Beranda > Islam > Belajar Bahasa Arab cepat

Belajar Bahasa Arab cepat

Islam My Religion

Bahasa Arab merupakan bahasa dinamik, bahasa yang kaya akan kaidah, struktur, dan kosakata. Selain itu bahasa Arab merupakan salah satu bahasa tertua di dunia dan memiliki beberapa keutamaan yakni bahasanya AlQuran, bahasanya penghuni surga, bahasanya para nabi, dan beberapa keutamaan lainnya. Buku yang ada di hadapan anda ini Insya Allah menjadi buku yang membantu dan memudahkan anda belajar dan memahami bahasa Arab.

Buku ini meupakan cetakan hasil dari daurah “Pelatihan Intensif Bahasa Arab” yang diselenggarakan di Ma’had Adhwa’us-Salaf Bandung pada tanggal 3-22 Ramadhan 1427 H lalu. Buku ini dibuat secara menarik, sistematis, dan tidak membosankan serta diselingi kata-kata mutiara dari ulama-ulama Salaf yang Insya Allah akan membuat para pembaca bersemangat.

Judul : Pengantar Mudah Belajar Bahasa Arab
Penulis : Ustad Abu Hamzah Yusuf Al-Atsari
Penerbit : Pustaka Adhwa
Halaman : 145
File size : 4,017 KB

Download Ebook Pengantar Mudah Belajar Bahasa Arab

Download Ebook Pengantar Mudah Belajar Bahasa Arab (mirror1)

Download Ebook Pengantar Mudah Belajar Bahasa Arab (mirror2)

Download Ebook Pengantar Mudah Belajar Bahasa Arab (mirror3)

About these ads
  1. November 24, 2008 pukul 1:22 pm

    itu buku dijamin langsung bisa buat orang yang baca bahasa arab ato ga????
    ato cuman kaya kamus b.iggris???

    #iah mungkin ja bisa.kalo ada kemauan jg pasti bisa.ni dalam bentuk buku.

  2. hamba+
    Februari 14, 2009 pukul 5:58 am

    terim kasih

  3. hamba+
    Februari 14, 2009 pukul 6:30 am

    saya tertarik seklai dengan bukunya, syukron katsir

  4. Rhea
    Februari 17, 2009 pukul 12:01 pm

    Assalaamu’alaykum Warahmatullaahi Wabarakaatuh…
    Af1.. koq link downloadna pake yang berbayar siyh ?
    knp g’ pake yang free.. jadi bisa bermanfaat lebih
    buat yang rame ingin mendownload.
    Wasalaamu’alaykum Warahmatullaahi Wabarakaatuh.
    ##dpt link dr orang nih…

  5. Maret 5, 2009 pukul 9:27 pm

    bagus banget

  6. NaZhar
    Juni 17, 2009 pukul 12:30 am

    coba-coba yukkzzz
    biar dapat pahala gitu…
    wek wekekekek

  7. Agustus 3, 2009 pukul 7:25 am

    maksih ya mas atas bantuannya

  8. Faidlol
    Oktober 12, 2009 pukul 11:10 am

    terima kasih banyak, sebagai bahan pengayaan untuk mengajarkan bhs Arab. Jazakumullah Ahsanal jaza’

  9. add
    Oktober 14, 2009 pukul 7:04 am

    kenapa harus pay kalau memang berniat menyebarkan dan mengamalakan ilmu ya yang ihlas semoga bagi yang benar2 ihlas mengamalkan ilmu mendapatkan berkah dari Allah swt amiin,

    • Abu Muhammad Dzar Al Ghifari
      Oktober 28, 2011 pukul 6:25 pm

      ya.. beliau belajar bahasa arabnya juga mesti mondok dan kuliah.. khan keluar uang.. ikhlas ngga bisa lah dinilai dengan uang… jadi walau beliau menjualnya sudah termasuk ikhlas..

  10. Oktober 1, 2010 pukul 12:47 pm

    klo mau yg gratis ya search lg aja di mbah Google :)

  11. Faozi
    Juli 12, 2011 pukul 5:36 am

    Asslmkm. Wr. Wb. terima kasih atas berbagai ilmunya. Jazakallohu khairol jaza. link yang paling atas gratis coba saja :http://www.4shared.com/file/29919181/5f3c2780/_2__UstAbuHamzah_BhsArab.html?dirPwdVerified=80e0460f

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: