Asprak Internet Termurah senyum

Kak Arga

Hum…entah kenapa aku suka kak arga. Yang jelas dia murah senyum sama aku,sabar ngajarin aku,bikin aku semangat masuk praktikum internet.ingin deh suatu saat aku bisa jadi asprak kayak kak Arga.bisa di sukai sama adik2 kelasnya ini.

Apalagi ya ?orangnya asik,gag jutek,bisa di ajak bercanda atau istilahnya user friendly banget deh…

Udah akh gitu aja,yang terpenting kakak2 asprak kalo kasih nile jangan pelit2 iah…heheheheh…keep spirit PROLAB…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s