Sebegitu Indahkah Pandangan Pertama itu?

“Wow Pandangan pertama yah?So sweet banget ih waktu itu,rasanya bahagia bangetlah,kaya terbang ke awan gitu dah,tiap hari pengin deh ketemu,kalo udah ketemu tuh bikin senyum2 sendiri gitu”

Oh ya Sebegitu Indahkah Pandangan Pertama itu?
Pandangan pertama memang indah,bahkan bisa jadi “We Found Love”,mungkin bagi yang berhasil bisa menemukan orang yang tepat untuk masa yang akan datang(#apa pula maksudnya ini :D)


Tapi berbanding terbalik jika bukan itu yang kita dapatkan,Pandangan pertama mungkin bersifat ilusi semata.Kenapa Ilusi?ya,indah di depan saat kita belum mengetahui semuanya(mungkin benar cuy istilah dont judge the book by cover nya saja),cobalah kita telusuri asal usulnya,teman2nya dan lain2,maka seperti tabir yang terungkap,kita bisa saja bahagia sekali kalau “dia” baik atau merasakan kekecewaan yang mendalam kalau “dia” tidak seperti yang kita kira.

Pandangan pertama itu tidak berdosa katanya.tapi pandangan kedua ketiga ke empat itu tersimpan godaan syaitan.Jika kita serius(#entah apa lagi ini :D),cari taulah lewat teman2 atau kerabat dekatnya.Suka lah dengan biasa dan tidak sukalah dengan biasa,maka ketika “dia” lepas darimu,kau tidak akan menemukan bekas luka di hatimu :p

Bijaklah dalam memandang,mendengar,berpikir,berucap dan merasakan.Jaga Mata,Jaga Telinga,Jaga Pikiran,Jaga Mulut dan Jaga Hati.

Terima kasih teman buat waktunya membaca,ayo share pendapat kalian dikomentar dibawah ini yah😀

 

 

 

2 pemikiran pada “Sebegitu Indahkah Pandangan Pertama itu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s