Me and WordPress

Assalamualaikum..

Akhirnya selesai juga blog ini. Sudah puluhan bahkan ratusan ribu untuk membuat blog aku seperti ini. Waktu ku sudah terbuang banyak sekali karena ini. Buat ngajarin temen2 (maaf ni bukane sombong tapi lagi pengin curhat ajah..he3x..) aku bingung topic apa yang mau jadi bahan ngajar. Aku harus belajar blog ini sendiri. Sering ke warnet. Buang duit. Pake uang saku lagi. Pulang jg mpe sore kalo pulsek. Kadang kalo libur,ke warnet mpe jam 12an malem . me and WordPressWalaupun blog ini jelek tapi aku senang dengan jerih payah dan belajar ndiri. Di sini aku pengin buktiin kalo di wordpress bisa juga tampil bagus tanpa javascript dan flashnya. Aku sengaja bikin link di my apps untuk code yang pake javascript dan flashnya. Andai di wordpress bisa di pasang itu,pasti bisa lebih berkreasi.bagi aku wordpress lebih menantang karena ga semua applikasi/tool bisa di tampilkan. Sejak lama aku belajar blogspot aku ingin bikin templatenya and sekarang udah nyampe tahap akhir, tapi ga kepake gara2 aku sibuk belajar wordpress ini. Tapi ini lebih parah lagi kecewanya aku ketika JUNGKIR BALIK aku belajar ganti theme wordpress dari pihak ke tiga tapi ga bisa2. Setelah aku frustasi karena ga bisa,aku dapat ide buat upload ke web hosting, tapi lagi2 yang aku peroleh Cuma ide yang konyol. Ternyata yang bisa di rubah themenya itu wordpress.org bukan wordpress.com . Aku kesal. Akusedih. Betapa susahnya belajar sendiri!!!!!!!!! Baca lebih lanjut