Perusahaan Terbaik Di Indonesia dengan Gaji Tinggi

Jika peluang menjadi PNS belum terbuka; Jika PNS bukan satu-satunya profesi yang bisa membuat kualitas hidup kita menjadi lebih baik; maka pertimbangkan tempat-tempat kerja yang lebih nyaman,  sesuai dengan bakat dan nurani.

Dimana bisa menemukan tempat kerja yang bagus? Salah satunya dengan melihat daftar perusahaan terbaik yang dibuat oleh institusi yang kredibel. Di awal 2012, baru saja dikeluarkan daftar perusahaan terbaik oleh majalah Fortune Indonesia.

Seperti yang diberitakan Kompas beberapa waktu lalu, Majalah Fortune Indonesia yang diterbitkan oleh Kompas Gramedia telah memilih 20 perusahaan terbaik melalui Fortune Most Admired Companies 2011. Berikut ini daftarnya: Baca lebih lanjut

Toko OlahRaga Favorit

Gw cuma pengen share tempat peralatan olahraga yang menurut gw murah dibanding di tempat lain.

1. Dunia Bola RawamangunAda di seberang Labschool Rawamangun dan UNJ, begitu masuk jalan pemuda ga jauh dari situ slow down terus lihat ke arah kiri. Tokonya sederet sama Pom Bensin, letak persisnya sebelah kiri gak jauh setelah pom bensin ada rumah makan padang (lupa namanya). Tempatnya rada kecil gitu jadi kalo lo mau kesana harus bener – bener fokus nyari tempatnya karena nyempil gitu.
Alamat persis : Jl. Pemuda No.35 A Rawamangun Jakarta Timur. Telepon: 021 4786 2416, Hp: 0812 869 9379. Buka tiap Hari dari jam 09.00 – 21.00. Libur tetep buka.
Kalo ga nemu ya tanya tanya aja. Petanya :

Alasan belanja disini:
Harga di Dunia Bola dibanding dengan harga di Mall bisa beda kurang lebih  bisa beda100 ribuan. Sepatu yang dijual original. Sepatu Futsal dan Sepak Bola beragam mulai dari Adidas,Nike,Kelme,Puma,Reebok semua ada. Terus selain sepatu, jual juga Bola, Sarung Tangan Kiper, Deker, Kaos Kaki, Tas, Olahraga, Seragam dll.

Contoh Kasus:
Pernah beli Adidas Predator X 2009 disitu seharga Rp 485 ribu, (3 Januari 2009, gw kesitu lagi dan gw liat harganya udah jadi Rp 435 ribu) bandingin sama mall yang harganya Rp 600 ribu (barang sama persis ori). Pernah juga beli Nike Tiempo  arganya Rp 205 Ribu dan deker nike seharga 50 ribu. Pernah juga ngeliat sepatu Kelme yang didiskon sampe Rp 70 ribu. Kadang Dunia Bola juga ngadain clearance.

2. Adidas Kalimalang

Terletak satu kompleks ruko dengan McDonalds’ Kalimalang dekat pangkalan Jati. Pasti kalo udah deket situ kelihatan kok tempatnya. Letak persisnya disamping Mcd dan Toko Cindy. Nih Petanya gan :


Alasan belanja disini:
Selain disini outlet Adidas asli, Adidas kalimalang sering diskon dibanding outlet Adidas lain (Belom pernah nemu outlet Adidas lain yang lebih murah dibanding disini). Baca lebih lanjut