GuEsT bOoK

[slideguest id=3026418949593441776&w=400&h=300]

13 pemikiran pada “GuEsT bOoK

  1. adi gw pengen ganti themes, dan gw dah pake hosting di 000webhost, tapi kok di wordpress ga muncul themes yang gw upload. kenapa tu di apa gw harus upgrade dulu baru bisa…? btw untuk nampilin wordpress lo gimana caranya…?
    ##aq ja gagal ko maz…gag usah ganti theme dr luar akh…yg dr wordpress ja udah bgus..

  2. Wah blognya keren neeh.. Mohon bantuannya ya buat ngebangun blog ku di zone2net.wordpress.com.. Kapan-kapan kita tukeran link ya, klo link aku dah dibuat.. Ngomong-ngomong link kamu sudah aku pasang.. Silahkan kunjungi blognya ya.. Thanks..

  3. Fisika Magnet, alat alat di Lab IPA cukup banyak mulai sebuk besi dengan 2 magnet batang, magnet ladam,Percob Oersted, gaya pada 2 alumunium foil yang sejajar dan berarus.Ferro-para – dia magnet. jika siswa aktif,rajin,gigih, maka jadi pintar fisika, kayak mas Farid. .Tidak ada siswa bodoh, hanya belum beruntung bertemu guru yang baik. Ungkapan dari Prof Yohanes Surya pada acara Kick Andy,Jum at 16 Juli 2010. Betul dan setuju Prof…! Oke mas farid setuju ? salam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s