Bocoran Soal Uan 2014/2015

Ini bukan bocoran soal UN 2015 ataupun kisi-kisi UN 2015 tapi bisa dijadikan referensi untuk belajar dan memprediksi sendiri soal-soal UN 2015. Anda tahu sendiri kalau soal-soal UN itu selalu berulang-ulang dari tahun ke tahun dan hampir sama walaupun hanya diganti dengan angka atau kata yang berbeda. Saya sediakan kumpulan soal-soal ini untuk bahan persiapan UN 2015 untuk dipelajari. jangan lupa kasih comment wat blog ini kalau mw di update.kalo ga ya,malez ah nyari lagi..maaf kalo ada link yang udah mati.

Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP) secara resmi telah mengeluarkan Standar Kompetensi Lulusan (SKL) Ujian Nasional 2012. Dengan telah diumumkannya SKL (kisi-kisi) ini diharapkan pihak sekolah bisa menindaklanjuti dan lebih fokus dalam mempersiapkan siswa menghadapi Ujian Nasional tahun 2012 nanti.

Sebagaimana yang diketahui, sebelumnya pemerintah juga telah mengumumkan jadwal UN 2012. Adapun jadwalnya sebagai berikut:

Jadwal UN 2012

No JENJANG PENDIDIKAN WAKTU PELAKSANAAN UN PENENTUAN KELULUSAN
UTAMA SUSULAN
1 SMA/MA dan SMK 16 – 19 April 2012 23 – 26 April 2012 24 Mei 2012
2 SMP/MTs dan SMPLB 23 – 26 April 2012 30 April – 4 Mei 2012 2 Juni 2012
3 SD/MI DAN SDLB 7 – 9 Mei 2012 14 – 16 Mei 2912 Kewenangan Provinsi

Silakan Unduh SKL (kisi-kisi) UN 2012 :

SK BSNP tentang Kisi-kisi

SKL (kisi-kisi) Ujian Nasional SMP/MTs/SMPLB, SMA/MA/SMALB dan SMK Tahun Ajaran 2011/2012

SKL (kisi-kisi) Ujian Nasional SD/MI  Tahun Ajaran 2011/2012

Update karena banyak yang koment…makasih yah…

Prediksi SNMPTN 2012 kemampuan IPS

Soal Prediksi SNMPTN 2012 kemampuan IPA

Prediksi UNAS Matematika SMP 2012

Soal UNAS IPA SMP 2011

UNAS MAtematika SMP 2011

UNAS Matematika SMP 2010 (P14)

SKL UNAS SMA

SKL UNAS SMA/SMK (2)

SKL UNAS SMA/SMK (3)

SKL UNAS SMP 2011

Download Soal STAN 2010

Download di sini  Kunci Prediksi Soal SNMPTN IPA IPS 2010

Download di sini Kumpulan Soal UN SMA IPS Tata Negara dari ONO W PURBO

Download di sini  Kumpulan Soal UN SMA IPS Ekonomi dari ONO W PURBO

Download di sini  Kumpulan Soal UN SMA IPA Matematika dari ONO W PURBO

Download di sini Kumpulan Soal UN SMA Bahasa inggris dari ONO W PURBO

Download di sini Kumpulan Soal UN SMA IPS Sosiologi dari ONO W PURBO

Download di sini Kumpulan Soal UN SMA IPS Matematika dari ONO W PURBO

Download di sini Kumpulan Soal UN SMA Bahasa Indonesia dari ONO W PURBO

Download di sini Kumpulan Soal UN SMA IPA Kimia dari ONO W PURBO

Dowbload di sini  Kumpulan Soal UN SMA IPA Biologi dari ONO W PURBO

Download di sini  Kumpulan Soal UN SMA IPA Fisika dari ONO W PURBO

Download di sini  Kumpulan Soal UN SMA IPS Anthropologi dari ONO W PURBO

Download di sini  Kumpulan Soal UN SMP IPS dari ONO W PURBO

Download di sini  Kumpulan Soal UN SMP PPKN dari ONO W PURBO

Download di sini  Kumpulan Soal UN SMP Bahasa Inggris dari ONO W PURBO

Download di sini  Kumpulan Soal UN SMP Matematika dari ONO W PURBO

Download di sini  Kumpulan Soal UN SMP Bahasa Indonesia dari ONO W PURBO

Download di sini  Kumpulan Soal UN SMP IPA dari ONO W PURBO

prediksi dan bocoran uan 2011

1. Tingkat SD :

Download Soal UN SD

2. Tingkat SMP :

Download Soal Matematika 1Soal Matematika 2Soal Matematika 3
Download Soal Bahasa IndonesiaTryout Bahsa Indonesia
Download Soal IPA
Download Soal IPS
Download Soal Bahasa InggrisTryout Bahasa Inggris
Download Soal PPKN

3. Tingkat SMU :

Download Soal Un SMA B. Indonesia
Download Soal Un SMA B. Inggris
Download Soal Un SMA Biologi
Download Soal Un SMA Matematika IPS
Download Soal Un SMA Ekonomi
Download Soal Un SMA Anthropologi
Download Soal Un SMA Geografi
Download Soal Un SMA Fisika
Download Soal Un SMA Matematika IPA
Download Soal Un SMA Kimia
Download Soal Un SMA Tata Negara
Download Soal Un SMA Sosiologi

Soal-Soal Baru :

1. Sekolah Menengah Kejuruan (SMK)

Kisi-kisi ujian nasional

Bahasa Indonesia

Bahasa Inggris

Matematika

2. Sekolah Menengah Keatas (SMA) dan Madrasah Aliyah MA

Kisi-kisi ujian nasional MA

Kisi-kisi ujian nasional SMA

Tryout Bahasa Indonesia

Tryout Bahasa Inggris

Tryout Matematika IPA

Tryout Matematika IPS

Kunci Jawaban Tryout Bahasa Indonesia

Kunci Jawaban Tryout Bahasa Inggris

Kunci Jawaban Tryout Matematika IPA

Kunci Jawaban Tryout Matematika IPS

ada lagi nih:

1. Soal UN SD

Download Soal UASBN SD Bahasa Indonesia
Download Soal UASBN SD Matematika
Download Soal UASBN SD IPA

2. Soal UN SMP

Download Soal UN SMP Bahasa Indonesia
Download Soal UN SMP Matematika
Download Soal UN SMP Bahasa Inggris
Download Soal UN SMP IPA

3. Soal UN SMA

Download Soal UN SMA Bahasa Indonesia
Download Soal UN SMA Matematika
Download Soal UN SMA Bahasa Inggris
Download Soal UN SMA Fisika
Download Soal UN SMA Kimia
Download Soal UN SMA Biologi
Download Soal UN SMA Geografi
Download Soal UN SMA Ekonomi
Download Soal UN SMA Sosiologi
Download Soal UN SMA Antropologi
Download Soal UN SMA Tata Negara

4. Soal UN SMK

Download Soal UN SMA Bahasa Indonesia
Download Soal UN SMA Matematika
Download Soal UN SMA Bahasa Inggris

——————————————————————————————————————————————————————–


Download Soal UN SD Terbaru

Download Bocoran UNAS

PREDIKSI UJIAN  NASIONAL 2010

(TERBARU)

SILAHKAN DIPELAJARI DAN DIDOWNLOAD

PREDIKSI UASBN SD 2010

PREDIKSI UASBN B INDONESIA 2010

PREDIKSI UASBN IPA 2010

PREDIKSI UASBN MATEMATIKA 2010

PEMBAHASAN UNAS SMA

PEMBAHASAN KIMIA

PEMBAHASAN UNAS KIMIA 2004

PEMBAHASAN UNAS KIMIA 2005

PEMBAHASAN UNAS KIMIA 2006

PEMBAHASAN UNAS KIMIA 2007

PEMBAHASAN UNAS KIMIA 2008

PEMBAHASAN FISIKA

PEMBAHASAN UNAS FISIKA 2004

PEMBAHASAN UNAS FISIKA 2005

PEMBAHASAN UNAS FISIKA 2006

PEMBAHASAN UNAS FISIKA 2007

PEMBAHASAN UNAS FISIKA 2008

PEMBAHASAN MATEMATIKA

PEMBAHASAN UNAS MATEMATIKA 2004

PEMBAHASAN UNAS MATEMATIKA 2005

PEMBAHASAN UNAS MATEMATIKA 2006

PEMBAHASAN UNAS MATEMATIKA 2007

PEMBAHASAN UNAS MATEMATIKA 2008

PREDIKSI UNAS SMP  2010

PREDIKSI UNAS MAT DAN INGGRIS SMP 2010

PREDIKSI UNAS IPA DAN INDONESIA SMP 2010

PREDIKSI UNAS SMA 2010

PREDIKSI B INDONESIA SMA

KUNCI JAWABAN B INDONESIA

BAHASA INGGRIS

PREDIKSI B INGGRIS SMA

KUNCI JAWABAN B INGGRIS

SMA IPA

MATEMATIKA

PREDIKSI MATEMATIKA IPA SMA

KUNCI JAWABAN MAT IPA

PREDIKSI 2 UNAS MATEMATIKA IPA

FISIKA

PREDIKSI FISIKA SMA TERBARU

KUNCI JAWABAN FISIKA

PREDIKSI 2 UNAS FISIKA 2010

PREDIKSI 3 UNAS FISIKA 2010

PREDIKSI 4 UNAS FISIKA 2010

PREDIKSI 5 UNAS FISIKA 2010

KIMIA

PREDIKSI KIMIA SMA TERBARU

KUNCI JAWABAN KIMIA

PREDIKSI 1 UNAS KIMIA 2010

PREDIKSI 2 UNAS KIMIA 2010

BIOLOGI

PREDIKSI BIOLOGI SMA

KUNCI JAWABAN BIOLOGI

SMA IPS

EKONOMI

PREDIKSI EKONOMI SMA

KUNCI JAWABAN EKONOMI

GEOGRAFI

PREDIKSI GEOGRAFI SMA

KUNCI JAWABAN GEOGRAFI

PREDIKSI 2 UNAS GEOGRAFI

SOSIOLOGI

PREDIKSI SOSIOLOGI SMA

KUNCI JAWABAN SOSIOLOGI

MATEMATIKA IPS

PREDIKSI MATEMATIKA IPS 2010

SOAL –  SOAL MATEMATIKA TERLENGKAP

SOAL DIMENSI DAN PERMUTASI

SOAL KOMPOSISI, MATRIK, VEKTOR

SOAL PERSAMAAN KUADRAT DAN FUNGSI KUADRAT

SOAL TRIGONOMETRI DAN LIMIT

SOAL EKSPONEN DAN LOGARITMA

SOAL STATISTIKA

SOAL PERSAMAAN LINER

SOAL DIFFERENSIAL

SOAL INTEGRAL DAN LOGIKA

PREDIKSI UJIAN NASIONAL BAHASA INDONESIA.pdf

LATIHAN UJIAN NASIONAL 2010

LATIHAN 1 UJIAN NASIONAL FISIKA 2010

LATIHAN 2 UJIAN NASIONAL FISIKA 2010

LATIHAN 3 UJIAN NASIONAL FISIKA 2010

LATIHAN 4 UJIAN NASIONAL FISIKA 2010

LATIHAN 5 UJIAN NASIONAL FISIKA 2010

LATIHAN 1 UJIAN NASIONAL KIMIA 2010

LATIHAN 2 UJIAN NASIONAL KIMIA 2010

LATIHAN 3 UJIAN NASIONAL KIMIA 2010

LATIHAN 4 UJIAN NASIONAL KIMIA 2010

LATIHAN 1 UJIAN NASIONAL BIOLOGI 2010

LATIHAN 1 UJIAN NASIONAL MATEMATIKA 2010

LATIHAN 2 UJIAN NASIONAL MATEMATIKA 2010

LATIHAN 3 UJIAN NASIONAL MATEMATIKA 2010

LATIHAN 4 UJIAN NASIONAL MATEMATIKA 2010

MATEMATIKA IPA dari tahun 1986 s.d 2007

MATEMATIKA IPS Tahun 1986 s.d 2000

BAHASA INDONESIA Tahun 1986 s.d 2006

BAHASA INGGRIS Tahun 1986 s.d 2006

FISIKA Tahun 1986 s.d 2006

KIMIA Tahun 1986 s.d 2006

BIOLOGI Tahun 1986 s.d 2006

EKONOMI Tahun 1986 s.d 2006

GEOGRAFI Tahun 2005 s.d 2006

SEJARAH Tahun 1998 s.d 2006

SOSIOLOGI Tahun 1986 s.d 2006

KUMPULAN SOAL-SOAL EBTANAS, UAN (UN), SMK

Berikut adalah kumpulan soal-soal UAN SMK Tahun 2004:

KUMPULAN SOAL-SOAL EBTANAS, UAN (UN), SMP

Berikut ini adalah Kumpulan Soal -soal UAN SMP Tahun 2003:

Berikut ini adalah Kumpulan Soal -soal UAN SMP Tahun 2004:

Berikut ini adalah Kumpulan Soal -soal UAN SMP Tahun 2005:

KUMPULAN SOAL-SOAL EBTANAS, UAN (UN), SD

MATEMATIKA SDTahun 1996 s.d 2000

1.002 pemikiran pada “Bocoran Soal Uan 2014/2015

  1. SUSAH BANGET NGE D/LNYA.
    Dari beberapa yg dicoba di D/L antara lain : prediksi UANSD 2010, prediksi UNAS SMP 2010 INI YANG MUNCUL,
    File Not Found, it could be deleted or expired.TKS

  2. terima kasih sudah menyediakan soal-soal untuk bahan pelajaran persiapan ujian. ini sangat dibutuhkan oleh para siswa dalam persiapan mengikuti ujian nasional nantinya. semoga soal-soal ini dapat memberikan manfaat yang banyak bagi kesusksesan para siswa nanti dan demi kebaikan dunia pendidikan kita. siapapun yang memberikan link soal seperti ini semoga diberi balasan setimpal oleh Allah Ta’ala.

  3. wah gampang kok downloadnya…
    kalo mau kisi2nya semua ada tuh di posting terbaruku…
    smangat ya ade2ku yang cantik2 n ganteng2 jg…hehehhe
    add facebook aq iah…
    berteman itu mengasyikan…

  4. Wogh…KK tq Bgt !!!! soal”nya ngebantu Bgt ..jadi gk takut nieh ngadepin UN .hehehe
    N Cma mw Benerin ja !!! Itu ada yg slh. dari pada malu”in wa kasih tw ja >>

    Ini bukan bocoran soal UN 2010 ataupun kisi-kisi UN 2010 tapi bisa dijadikan referensi untuk belajar dan memprediksi sendiri soal-soal UN 2010. Anda tahu sendiri kalau soal-soal UN itu selalu berulang-ulang dari tahun ke tahun dan hampir sama walaupun hanya diganti dengan angka atau kata yang berbeda. Saya sediakan KUPULAN soal-soal ini untuk bahan persiapan UN 2010 untuk dipelajari. jangan lupa kasih comment wat blog ini kalau mw di update.kalo ga ya,malez ah nyari lagi..maaf kalo ada link yang udah mati.

    nAH tUH YG SALH YG hRUF NA BESAR !!! KUPULAN Harusna kumpulan :} Peace !!

  5. makasih kak udah d kasih soal”prediksi unas……..
    tapi aquw mnta stu per mntaAN ma ka”k tlong ksih bocoran unas dong yg soal pket 36.please ya ka”k ksih tw

  6. hah !!!!!!
    paan nyannng soaallll
    download tan smuachhh…
    enakkk nyang pnya plas diskkk
    nah klo kgk ?!
    kyk kitaa genneee gmne??

  7. Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh! hai boleh donk aku ikut2tan nulis2! hai q mau knlan ma cowok ganteng kalo mau hubungi q yaw nich no. q 087758757950

  8. Wwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaahhhhhh! hai boleh donk aku ikut2tan nulis2! hai q mau knlan ma cowok ganteng kalo mau hubungi q yaw nich no. q 087758757950

  9. kak aku shabah aku minta kunci jawaban un donk tar tlg krm ya ke email ku himaidi.shabah@yahoo .com jangan lupa kak pliiis kunci jwaban un 2011 smp plis kak di kirim ya ku tunggu

  10. minta soal2 UASBnya dong sama kunci jawabannya sekalian PLEASE……………………………………………….DONG??……………………………………………………………THNKS……….BLS Y………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  11. mxcieh banyk, nah skrg aq bisa dapetin soal2 UN,dan belajar, tp kunci jawaban latihan 1,2,3,4,dan 5 UN 2010 belm aq dapet, tolong yaa agar aq bisa tekun lg belajrnya. jd thanks yach…buat akang candra.

  12. kak… tolong kirimin aku prediksi UN SMK seni dan kerajinan tahun ajaran 2010/2011 donkk……..
    pliiiisssstttt……
    krim ke almt email aku yach kak….

  13. kak, bagus buangat soal2nya… tolong dibaca emailq ya… q mau dikirimi smua soal smp yang kak punya… kalau ada syarat2nya diberitahu q ya lewat email sy untuk kak.

  14. aslkum..!!
    bisa nda minta tLong aku dikirimi soal n kunci jawaban UAS SMK 2009/2011 tahun lalu so ni jg banyak skali tugas menjelang ujian kasian jd dsni aku cuma keringanan n spya kita” smua nda trlalu cape’.. cuma buat latihan di rumah ko”… so lagian jg kisi2 yg dksi di skolah kurang.. ni emailQ: muliati3ap2@ymail.com
    wssalam! ^_^

  15. judul na harap di ganti…jangan bocoran ujian nasional..
    anak2 didik kita sering berpikir pendek.bisa jd malah isi jawaban itu nanti di tulis n g mau tahu lngsung di pake buat ujian nasional,malah bs g lulus.RAHASIA NEGARA TAKAN BOCOR…!

  16. katanx UN yang taun skarang paket nya da 5…..
    2 ja udah Puyeng 7 kliling…pa lagi 5 waw!!!!!!!!!!!!!
    Mati dwehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh1111111111111111111
    hhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaa

  17. Ping balik: soal UAN UNAS SD SMP SMA SMK « SMP Negeri 5 Malang

  18. mkasiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………ych soal2 UAN nya, moga mmlalui soal2 ne. q bz mmplajarinx. n trutma LULUS………………
    Bz ngrjain soal2 UAN.
    amieeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn……………

  19. Bisa tlong krimin prediksi soal UN SMP 2011 gk???
    soalnya lagi btuh BGT nue…
    Klau bisa, Ntar lngSung krimin ke Email q ajja ya…
    Thanks! :)

    • pengen pintar….
      maka’nya bljar dunk….
      j4ngan pcaran mlulu….
      lw ud4h brusaha np4 hrus nyari bcor4n un…
      gax bnget dech…..
      yang penting doa and usaha tuh
      udah ckup kok….

  20. Assalamualaikum teman2..
    Yang besok mau ujian semangat yah..
    Tetap belajar dan jangan lupa berdoa teman..
    Yakin aja LULUS..
    “Apa yang kita yakini,InsyaAllah itu yang kita dapatkan”
    Kakak juga bisa kok dulu..
    Semoga postingan ini banyak membantu dan mohon maaf jika ada yang salah..
    Makasih.
    Semangat!!!

  21. bagi yg besok mw ujian(termasuk aku)….
    slama berjuang adja bwat kaliand…..
    moga berhasil…..
    jangan lupa blajar yaaa….
    biar lulus…..

  22. Ping balik: Siap UN 2011! - SMPN 1 Kencong

  23. Tlong donk kirim bocoran kunci jawaban soal un smp tahun pelajaran 2010/2011.
    Mta pelajaran BAHASA INDONESIA,Bhs. Inggris, Matematika, Ipa.

    Please ya.,

  24. kok soal yang matematika sama b.indonesia SMP beda sih sama yang kemarin udah do UN in ??? yang b.inggris sama yang ipa ny sama ga tuh ?? please bantu aku dong ???
    kalo bisa ada yang balas ya :)

  25. Kenapa Downloadnya susah ?
    padahal aku butuh banget soal UN thun 2011,bwt tes kemampuan awal ..
    -_________________________________- “

  26. kak minta kisi2 soal UN 2011-2012 donk buat SMP
    Mkasih..
    doain smua biar akuh lulus UN tahun 2012
    amin..
    #kirim ke email akku sekalian jawaban.a supaya bisa dibahas
    email akku @astri_jelita@yahoo.com

  27. WOI BONGAK, LAH JALEH NDAK ADO UN SMP IPS, ANG BUEK LO IPS..
    SIA AMAK ANG? LAH KAREH TULANG ANG..
    UN SMP CUMO AMPEK:
    -MATEMATIKA
    -B.INDONESIA
    -IPA
    -B.INGGRIS
    WAANG MENYESATKAN ANG TAIK.
    EE LANCIK AMAK ANG

  28. tolong dong update untuk UN yang tahun 2011/2012 dong, sekaligus pembahasan. oiya, kalo temen temen ada yang punya bocoran buat UN yang tahun 2011/2012 nanti tolong post linknya ya.. :D :)

  29. assalamualaikum ..
    akhi jazakalloh khoir atas bantuan soal-soalnya ini sangat membantu sekali buat anak-nak didik saya di sekolah,, semoga membawa berkah untuk semuanya,, amin.
    syukron lillah..
    akh dendi R. di Bandung

  30. Assalamualaikum kk ..
    Aku mau tanya ,
    Soal UAN SMK dg SMA apa sama yaa ?
    Tolong dunk kasi contoh soal UAN TAHUN 2011 kemaren yha kk ..
    Trus perkiraan SOAL UAN SMK taun 2012.
    Buad aku belajar n’ biar nilai kku nantinya bagus ..
    Tolong kirim ke alamat email ku di :nithaniez@rocketmail.com ya kak ,,
    Makasi tanggapan n’ bantuannya ..
    Ku tunggu .
    Assalamualaikum ,,,

  31. isabel :
    thanks ya atas semuanya . dan kita main email. aku juga ingin minta email kamu??
    ##adi_pamuji@yahoo.co.id
    hhha mudah mudahan bisa lulus smp amien terima kasih y

    • dendi r :
      assalamualaikum ..
      akhi jazakalloh khoir atas bantuan soal-soalnya ini sangat membantu sekali buat anak-nak didik saya di sekolah,, semoga membawa berkah untuk semuanya,, amin.
      syukron lillah..
      akh dendi R. di Bandung

      Riris :
      Asyiiikkkkk dpt prediksi UNAS

      intan apriliani :
      mau dong bocoran UN UNTUK sma TAHUN 2012 NANTI

  32. hmm…latihan soal yang tidak pantas untuk ditampilkan. Anda hanya mengeposkan informasi soal-soal yang tidak update lagi. Terlihat sekali anda tidak menguasai hal ini. Untuk itu setiap anda mengeposkan tulisan mohon di evaluasi terlebih dahulu. tidak langsung comot sana comot sini.
    Terima Kasih

  33. Sukanya pada minta bocar-bocor aja…
    Makanya Belajar dONK…
    tapi btw klo da yg punya bocorannya e-mail (welcometoHELL@ymail.com) ke gw yah…
    hahahahaha…
    -Licik mode on-

  34. mana bocoran soal un nya bwat smp n sma
    masag cma pembhasan doangc……………

    byar qta smua bsa luluz un tahun 2012-2013 nicchhh….????

  35. Waaaaahhhh………,kayaknya bagus nihh buatt aq pljarii byar nantii bsa luluss uan……….
    thanks yea udah update soal 2012………….
    aq mw sdott yea,,,,,,,,,

  36. kakak kalau bisa tolong kirim kunci jawaban unas untuk smp thun 2012 masalah uang atau harga nanti urusan belakang kak

    kirim aja ke email q kak .(realmadridfc55@yahoo.com) dan ini number tlpn q kak 083857990311
    please ya kak makasi…………..

  37. hhhmmm………
    law kyak gni terussssss bisa tambah maju dong negara indonesia semenjak ada internet
    khan internet cmua nya yg di butuh khan di cni….
    dan anak negara bangsa indonesia bisa tambah pintar karena adanya internet nue

    makasaihhhhhh ea buat internettt
    makin sukses okeeeeeeee
    dan bnyak pelanggan internet nya

  38. Ping balik: Sudah siapkah menghadapi Ujian « Agsn's Blog

  39. makanya mau pintar belajar sejak dini jangan hanya menggandalkan kunci jawaban aja krn itu sesat kita tuh harus mempunyai pedoman hinga akhir hayat kunci tu hanya bersifat sementara jangan lupa berdoa agar dimudahkn saat kita mengerjakan tolong doain kita semua nih lulus walau pun nilainya pas2 tapi bisa masuk kin kita ke sekolah negri yang kita suka amin amin yarobal alamin allahhuakbar (allah maha besar)

  40. Bagi_bagi dong soal UN SMA 2012 semua mata pelajaran jurusan IPA??? Biar ndk terlalu cuapek kita mikirx,,,,sakitnya kita mikir buanyak”,,,….hahihuheho,,,,wkwkwkwkkwwkwkwk

  41. asslamualikum kk……….
    kirim ke email q donk kk… soal bocoran un 2012-2013
    Aku mau tanya ,
    Soal UAN SMP apa sama yaa ?
    Tolong dunk kasi contoh soal UAN TAHUN 2011 kemaren yha kk ..
    Trus perkiraan SOAL UAN SMP taun 2012.
    Buad aku belajar n’ biar nilai kku nantinya bagus ..
    Tolong kirim ke alamat email ku di :char_bola36@yahoo.com ya kak ,,
    Makasi tanggapan n’ bantuannya ..
    Ku tunggu .
    Assalamualaikum ,,,

  42. asslamualikum kk……….
    kirim ke email q donk kk… soal bocoran un 2012-2013
    Aku mau tanya ,
    Tolong dunk kasi contoh soal UAN TAHUN 2012 yha kk ..
    Trus perkiraan SOAL UAN SMP taun 2012.
    Buad aku belajar n’ biar nilai kku nantinya bagus ..
    Tolong kirim ke alamat email ku di :char_bola36@yahoo.com ya kak ,,
    Makasi tanggapan n’ bantuannya ..
    Ku tunggu .
    Assalamualaikum ,,,

  43. assalamualaikum wr wb.

    aqu minta TOLONG donk, kirim’n SOAL-SOAL UN + JAWABANnya for SMA s’kabupaten BEKASI s’x’n buat belajar. krna UN udh semakin dekat TOLONG yach, please !

    krm ke email aq aja : yhunew@yahoo.com
    di tunggu ya !!! ok :)
    terimakasih

    wassalamualaikum wr wb.

  44. assalam’mualaikum wr wb

    maaf mengganggu ,aqu mw minta TOLONG donk bwt anda yang punya kunci
    SOAL-SOAL + JAWABAN UN 2012 for SMA s’KABUPATEN BEKASI, kasih tau aqu ya
    please !!!, krna UN udh semakin dekat. jadi yg udah punya, JANGAN PELIT-PELIT ya !.
    krna kan buat BELAJAR juga, bukan buat MENYONTEK.

    krm ke email aqu ya ” yhunew@yahoo.com

    Thanks :)

    wassalam’mualakum wr wb.

  45. boos .. bolh jdi temn ol gak bos ?? kalou bolh nie almt e.mail gw ( egiie_bassoy@yahoo.co.id) kalou boleh jga minta bocoran UN smk 2012 dong boss .. bisa gak bos bantu . ya meskpn kita gak knal . tpi bsa jd temn kan bos . sya mau ujian bos bleh gak boss minta bantuan nya ??

  46. ya allah semoga hamba lulus di ujian nanti dan semoga hamba tinggi nem nya minimal 26,5
    …ya allah cerdas kanlah otak hamba ,,, jadikanlah hamba menjadi anak yang pintar dan solehah
    …ya allah , hamba berjanji ke padamu kalau hambamu ini rengking 1, lulus ujian nya , tinggi nem nya min 26,5 hamba akan berpuasa nadzar selama 5 hari ya allah
    …aminnnnnnnn yaaaaa AllAh yA rObbAl AlAmInnnnnnn
    amin

  47. ka q minta soal ujian nasional sd kelas 6 2012 dong dan kunci jawaban nya pliss dong ka
    … ka do’a in aku ya semoga aqu lulus dan nem nya tinggi min 27,9
    …dan aqu minta ke allah swt agar q lulus ujian
    ya allah semoga hamba lulus ya allah
    ya allah semoga hamba nem nya tinggi min 29,5
    aminnnn ya allah ya robal alamin
    aminnnnnnnnnn